Disnakermobduk Aceh Lakukan Sosialisasi Pengupahan Tenaga Kerja

Untuk meningkatkan kualitas dan perlindungan terhadap tenaga kerja, Dinas Tenaga Kerja dan Mobilitas Penduduk (Disnakermobduk) Aceh melakukan sosialisasi pengupahan bagi pelaku usaha dan tenaga kerja yang ada di beberapa kabupaten/kota.

Nasaruddin: Rekanan Jangan Layani Pihak yang meminta Fee Proyek

Bupati Aceh Tengah, Nasaruddin menegaskan agar rekanan yang memenangi tender pengadaan barang dan jasa dilarang untuk melayani pemberian fee atau biaya lainnya yang tidak sesuai dengan ketentuan.

Urgensi Pengembangan Wisata Advanture Wilayah Tengah Aceh

Wilayah tengah Provinsi Aceh yang didominasi perbukitan merupakan surga bagi wisata advanture seperti arung jeram, pendakian dan para layang. Namun potensi yang dimiliki tersebut relatif belum tergarap optimal.

Tim Sepakbola Aceh Tengah - Bener Meriah Masuk 8 Besar Liga Purna Praja Aceh

Setelah melalui serangkaian pertandingan melelahkan, Tim Sepakbola Aceh Tengah - Bener Meriah (AT-BM) berhasil menembus babak delapan besar dalam event Liga Purna Praja Aceh 2017.

Klaim BPJS Ketenagakerjaan Aceh Tengah Capai Rp 2,543 Miliar Lebih

Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan Aceh Tengah, hingga April tahun 2017 telah menyalurkan dana jaminan sosial sebesar Rp 2,543 miliar lebih.

Pelaku Usaha Jasa Konstuksi Ikuti Sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan

Sejumlah pelaku usaha jasa konstruksi di Kabupaten Aceh, Rabu (12/4) mengikuti sosialisasi program jaminan sosial dari BPJS Ketenagakerjaan daerah setempat.

40 Perempuan Aceh Tengah Dilatih Kepemimpinan

Untuk meningkatkan kemampuan dan semangat kepemimpinan, 40 perempuan Aceh Tengah dibekali pelatihan kepemimpinan. Pelatihan tersebut diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (BP3A) Aceh, kerjasama dengan Dinas

Pak Nas : Tidak Boleh Ada Data Karet

Permasalahan dalam pembangunan daerah sering terjadi akibat lemahnya data, sementara disisi lain perencanaan pembangunan yang baik harus didukung data yang akurat dan rill. "Data harus akurat dan pasti, tidak boleh ada data karet dalam meny

295 Sekretaris Kampung di Aceh Tengah Telah Dibekali Pelatihan Kearsipan

Takengon - Sejak tahun 2015, Sebanyak 295 Sekretaris Kampung di Kabupaten Aceh Tengah telah dibekali pelatihan dan pendidikan kearsipan dari Pemkab Aceh Tengah melalui Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah setempat.

Korban Musibah Kebakaran di Kebayakan Aceh Tengah Terima Bantuan Masa Darurat

Warga yang menjadi korban musibah kebakaran Kampung Lot Kala dan Kampung Jongok Meluem, Kecamatan Kebayakan, Aceh Tengah, menerima bantuan masa darurat yang diserahkan langsung oleh Bupati Aceh Tengah, Nasaruddin, Kamis (6/4).

Kalender Agenda