Pasien Bibir Sumbing Tersenyum Bersama Bupati Aceh Tengah

Takengon - Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah terus berupaya mengurangi jumlah penderita bibir sumbing.

Shabela : Jangan Minder jadi Penderita Bibir Sumbing

Takengon - Keterbatasan fisik tidak harus membuat sesorang terbatas melakukan aktivitas, apalagi minder dalam bergaul.

Ribuan Pelajar Aceh Tengah Turun Kejalan Protokol Meriahkan HUT Kota Takengon

Takengon - Dengan mengenakan pakaian adat dari berbagai etnis, ribuan pelajar tingkat SD, SMP dan SMA sederajat di Takengon, Kabupaten Aceh Tengah turun ke jalan protokol, Sabtu (23/2/2019). Mereka larut dengan karnaval budaya dalam rangka

43 Guru dan Kepala Sekolah di Aceh Tengah Dimutasi

Takengon - Pemkab Aceh Tengah kembali memutasi tenaga pendidik di lingkungan Dinas Pendidikan dengan menggeser 43 guru dan kepala sekolah.

Warga Lut Tawar Pertahankan Tradisi Jum'at Bersih

Takengon - Warga Kecamatan Lut Tawar tetap mempertahankan kegiatan gotong royong yang dilaksanakan setiap Jum'at atau yang diberi nama Jum'at Bersih.

Berbeda Pilihan Biasa Dalam Berdemokrasi

Takengon - Berbeda pendapat dan pilihan dalam pemilu adalah hal yang wajar dalam berdemokrasi. Hal itu disampaikan Asisten Ekonomi dan Pembangunan Harun Manzola mewakili Bupati Aceh Tengah membuka kegiatan komunikasi publik pemilu damai di

Aceh Tengah Kirim 20 Pemuda ikuti Latihan Kerja di Bekasi

Takengon - Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah mengirim 20 utusan pemuda untuk mengikuti pelatihan kerja yang difasilitasi oleh Balai Besar Pengembangan Latihan Kerja Kementerian Ketenagakerjaan RI di Bekasi Jawa Barat.

MPU Aceh Tengah Sosialisasi Intifikasi Aliran Sesat

Takengon - Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Aceh Tengah dan pemerintah setempat terus mencegah masuknya aliran sesat ke dataran tinggi Gayo, Aceh Tengah.

Masuki Usia Ke-442 Kota Takengon, DPRK Aceh Tengah Gelar Paripurna Istimewa

Takengon - Kota Takengon, Kabupaten Aceh Tengah memasuki usia ke 442 tahun. Kegiatan HUT kota Takengon dimulai dengan digelarnya rapat paripurna istimewa oleh DPRK Aceh Tengah, Senin (18/2/2019).

Ini Agenda Kegiatan Meriahkan Hari Jadi ke-442 Kota Takengon

Takengon - Hari Jadi Kota Takengon akan dimeriahkan dengan sejumlah kegiatan setelah Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar mengumumkan secara resmi pada Sidang Paripurna Istimewa DPRK Aceh Tengah, Senin 18 Februari 2019.

Kalender Agenda