Bupati Aceh Tengah Buka Bhakti Sosial TNI-KB Kesehatan

Takengon - Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar membuka kegiatan bhakti sosial TNI Manunggal Keluarga Berencana (KB) Kesehatan di Kampung Teluk One-One, Kecamatan Lut Tawar Aceh Tengah, Sabtu (20/10/2018).

Kampung Ie Relop Resmi Jadi Desa Sadar Jamsos Ketenagakerjaan

Takengon - Kampung Ie Relop, Kecamatan Pegasing Aceh Tengah resmi menjadi desa sadar Jaminan Sosial (jamsos) Ketenagakerjaan, Jum'at (19/10/2018).

BPJS Ketenagakerjaan Aceh Tengah Bayarkan Klaim Sebesar Rp 2 Milyar Lebih

Takengon - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan Aceh Tengah hingga 1 Oktober 2018 telah membayarkan klaim sebesar Rp 2.348.836, 317.

Shabela: Jangan Pernah Lupakan Sejarah

Takengon - Sejarah telah memberi pelajaran dan menjadi pengalaman yang berharga, sehingga perlu terus diingat dan untuk menjadi pedoman dalam menjalani hidup masa kini dan masa depan.

MTQ Berakhir, Bebesen Juara Umum

Takengon - Kecamatan Bebesen berhasil menyabet juara umum pada MTQ ke 33 Tingkat Kabupaten Aceh Tengah.

Hujan Mengguyur Deras, Malam Final MTQ Tetap Dipadati Pengunjung

Takengon - Walaupun hujan mengguyur deras, malam final Mushabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke 33 tingkat Kabupaten Aceh Tengah, Minggu (30/09) di arena utama lapangan Sepakbola Sp. Kelaping Kecamatan Pegasing tetap dipadat

Perlu Sinergi dalam Penanganan Rehabilitasi Rekonstruksi Pasca Bencana

Takengon - Penanganan Rehabilitasi dan Rekonstruksi pasca bencana kerab menjadi satu masalah bila tidak dilandasi koordinasi dari para pihak.

HUT ke 73 RRI, Wabup : Terus Hidupkan Radio di Aceh Tengah

Takengon - Pada tanggal 11 September 2018 Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia (LPP-RRI) genap berumur 73 tahun.

Bupati Shabela: Ambil Hikmah dari Setiap Pergantian Tahun Islam

Takengon - Pergantian tahun baru Islam 1440 Hijriah diperingati oleh warga Aceh Tengah dengan mengikuti Tabligh Akbar di Mesjid Agung Ruhama, Rabu 12 September 2018 malam.

Sutrisno Pimpin Ippemata Banda Aceh

Banda Aceh - Sutrisno didampuk menjadi pimpinan Ikatan Pemuda Pelajar Mahasiswa Aceh Tengah (Ippemata) Banda Aceh periode 2018-2022.

Kalender Agenda