Aceh Tengah Peringati Nuzulul Quran di Mesjid Ruhama Takengon

Takengon - Bertempat di mesjid Ruhama Takengon, ratusan masyarakat Aceh Tengah memperingati nuzulul quran pada malam 17 ramadhan 1438 H, Senin (12/6/2017).

Peringati Nuzulul Quran, Pemuda Lut Tawar Gelar MTQ

Takengon - Dalam rangka memperingati Nuzulul Quran tepat 17 ramadhan 1438 H, forum silaturrahmi pemuda se-Kemukiman Lut Tawar, Kecamatan Lut Tawar Aceh Tengah menggelar Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) di Mesjid Al-Mazkar Kampung Kenawat, Se

Eksportir Kopi Gayo Harapkan Keberadaan Petugas Karantina Pertanian

TANOHGAYO.COM - Budapest- Eksportir Kopi Gayo mengharapkan keberadaan petugas karantina pertanian yang dinilai perlu untuk mempercepat proses pengiriman produk ke Luar Negeri. Menurut Direktur PT. Meukat Komuditi Gayo, Iwannitosa Putra, sel

Pemerintah Daerah Diminta Proaktif Promosikan Kopi Gayo di Eropa

TANOHGAYO.COM - Takengon- Eksportir Kopi Gayo mengharapkan permerintah daerah proaktif dalam mempromosikan Kopi Arabica Gayo di Benua Eropa. Hal itu diungkapkan pimpinan Koperasi Baburrayan, Rizwan Husen yang menilai kehadiran Pemerintah Da

Nasaruddin Jelaskan keunggulan Kopi Gayo di Forum World of Coffee Expo Budapest

TANOHGAYO.COM - Budapest- Bupati Aceh Tengah, Nasaruddin sebagai pembicara pada peresmian Booth Indonesia diajang World of Coffee Expo Budapest- Hungaria, Selasa 13 Juni 2017 menjelaskan berbagai keunggulan kopi Arabika Gayo.

Eksportir Kopi Gayo: Dulu, untuk ikut Pameran di PRJ Saja Nggak ada Dukungan Pemda

Pelajar Dua Kabupaten Ikut Gebyar Ramadhan

Bertempat di Mushola Panti Asuhan Budi Luhur Takengon, Aceh Tengah sejumlah pelajar tingkat SMP, SMA sederajat dari Kabupaten Aceh Tengah dan Bener Meriah mengikuti gerbyar ramadhan dan aneka lomba, Selasa (6/6/2017).

Penanaman 1000 Pohon Warnai Peringatan Hari Lingkungan Hidup Se-Dunia di Takengon

Hanya dengan acara yang sederhana beberapa aktivis lingkungan bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Aceh Tengah melakukan gerakan penanaman 1000 pohon pada peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Senin 5 Mei 2017 di Takengon.

Santunan Akbar 700 Yatim berlangsung di Takengon

Digagas oleh Anak Mas Training Center dan sejumlah elemen masyarakat serta dukungan pemerintah daerah, santunan akbar bagi 700 anak yatim berlangsung di Gedung Olah Seni Takengon, minggu 4 Juni 2017.

Wabup Khairul Asmara Akhiri Safari Ramadhan di Kecamatan Pegasing

Wakil Bupati (Wabup) Aceh Tengah, Drs H Khairul Asmara mengakhiri safari ramadhan di mesjid Baiturrahim Kampung Wih Nareh, Kecamatan Pegasing, Jumat (2/6/2017).

Kalender Agenda