Sekda Subhandhy Ikuti Apel Perdana Pasca Idul Fitri 1445 H

Takengon – Sekretaris Daerah Kabupaten Aceh Tengah Subhandhy, AP, M.Si mengikuti Apel bersama dalam rangka peningkatan disiplin dirangkai dengan silaturahmi pasca libur dan cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1445 H, bertempat di Lapangan Setdakab Aceh Tengah, Selasa (16/04/2024).

Sekda Subhandhy usai apel mengatakan bahwa pada hari pertama masuk kantor ini diharapkan para Pegawai berlaku disiplin.

“Ini hari pertama masuk kembali kantor setelah liburan lebaran. Tadi kita melaksanakan apel beserta seluruh pegawai dan kemudian apel hari ini dilakukan pengecekan mudah-mudahan hasilnya nanti lebih banyak yang hadir”, kata Subhandhy.

Di samping itu ia juga mengingatkan kepada jajarannya agar lebih berhati-hati terkait inflasi yang sempat terjadi di Aceh Tengah.

“Kita harus berhati-hati terkait dengan angka inflasi karena daerah kita ini adalah daerah tujuan wisata, kemudian menjelang lebaran tentu harga dari kebutuhan pokok melonjak kemarin ini kita berharap bahwa pada 1 Mei nanti ini bisa ditekan kembali dengan berbagai upaya yang dilakukan oleh TPID (Tim Pengendalian Inflasi Daerah)”, harapnya.

Subhandhy turut menyampaikan bahwa ia beserta seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah mengucapkan Minal Aidin wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. (KS/ProkopimAT)