Mirzuan Terima Tim BPK RI Perwakilan Aceh

Takengon – Pj. Bupati Aceh Tengah Ir. T. Mirzuan, MT menerima tim BPK RI Perwakilan Aceh di ruang kerja Wakil Bupati, Rabu (17/04/2024).

Entry Meeting ini dalam rangka pemeriksaan terinci atas laporan keuangan Kabupaten Aceh Tengah tahun anggaran 2023.

Pj. Bupati Mirzuan menyambut baik kedatangan Tim dari Provinsi tersebut. Ia berharap pemeriksaan ini dapat mengevaluasi kelemahan dalam pengelolaan keuangan daerah.

Ia pun menegaskan agar jajaran Pemkab Aceh Tengah agar membantu memberikan data dan informasi yang dibutuhkan oleh Tim BPK.

“Kami akan instruksikan pada seluruh OPD untuk memberikan data-data yang dibutuhkan dalam pemeriksaan ini”. Kata Mirzuan.

Pertemuan ini turut dihadiri oleh Sekda Kab. Aceh Tengah Subhandhy, AP, M.Si, Asisten 3 Setdakab, Inspektur, serta Kepala BPKK beserta jajarannya. (KS/ProkopimAT)