Pj. Bupati Mirzuan Cek Pospam Dan Posyan Malam Takbiran

Takengon – Pj. Bupati Aceh Tengah Ir. T. Mirzuan, MT bersama sejumlah forkopimda mengecek Pos Pelayan Dan Pos Pengamanan Ops (Pospam Dan Posyan) Ketupat Seulawah 2024, Selasa (09/04/2024) malam.

Pengecekan diawali di Pospam di Kampung Mendale Kecamatan Kebayakan, kemudian dilanjutkan dengan Posyan di Kampung One-one Kecamatan Lut Tawar.

Pj.Bupati Mirzuan mengapresiasi jajaran yang bertugas. “Terima kasih kepada jajaran yang bertugas, tetap semangat dalam menjalankan tugas yang mulia ini,” ujar Mirzuan.

Selain itu ia juga berharap para personel dapat memberikan yang terbaik untuk warga.

“Berikan yang terbaik untuk masyarakat khususnya saat mudik Lebaran nanti,” harapnya.

Pada kesempatan itu, jajaran Forkopimda turut menyerahkan bingkisan kepada personel di Pospam Dan Posyan tersebut. (KS/ProkopimAT)